Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
107-1當代博物館展示新趨勢學分班已經開始招生囉!!

~當代博物館展示新趨勢學分班已經開始招生囉~
    臺南市政府文化局及臺南市博物館與地方館運籌團隊為協助地方文化館舍及相關博物館從業人員加強博物館展示知能。準備開設當代博物館展示新趨勢學分班。
由國立臺南藝術大學博物館學與古物維護研究所長耿鳳英教授與曾信傑副教授授課外,並邀請博物館業界講師講授實際案例。課程除了介紹博物館展示的重要性與基礎理論外,亦有講師分享國內外各種展示案例,分析博物館業界最新趨勢,協助博物館人了解博物館展示的最新動態與面向。歡迎展覽有熱情有興趣的博物館人報名參加。
 ●課程日期:2018年10月13日(六)—11月17日(六),共六堂課。
 ●課程時間:每周六09:00—17:00,共計36小時。
 ●上課地點:文化部文化資產保護中心與國立臺南藝術大學(主要在文資中心上課,部分因課程需求在臺南藝術大學上課。
 ●課程費用:6,000/人(每學分3,000元,2,500元學分,500元保護費)
 ●課程簡章網址:https://ap.tnnua.edu.tw/Regist/Main.aspx
 ●報名截止日期:2018年09月21日(星期五)17:00止。
 ●報名方式:詳見簡章。
 ●開課單位:國立臺南藝術大學博物館學與古物維護研究所。
備註:
(一)本班次為推廣教育學分班,不授予學位證書,學分班於課程修讀期滿,依學員成績及格者發給推廣教育學分結業證書;未來如果通過本校入學考試取得學籍,其已修之科目及學分抵免情形依本校學生抵免學分辦法及各系所規定辦理。
(二)本班次招收總人數為21人,未滿18人不予與開課。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼